Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 14:39
ответ для jen , на сообщение « Лен, они теперь под нашими окнами... »
Dina
Хранитель

Спасибо, Ленусь, за сочуствие. Вот, надеемся, что хоть сейчас потерпим, но зато потом может не будет этих жутких протечек. А то, честно говоря, каждый год страшно - вечно асфальт проваливается и оттуда кипяток. Я все боюсь, как бы кто в эти ямы с кипятком на попал, или под кем-нибудь бы не провалился этот асфальт. А это как раз на границе детской площадки. Так что, ладно, мы потерпим, лишь бы сделали хорошо и добротно.

Ой, а у меня же до кучи наверху, прямо над нами, ремонт уже второй месяц идет. И конца и краю ему не видно. Там тоже что-то грандиозное строят. То стены ломают - машинами вывозили мусор строительный. Теперь целые машины стройматериалов разгружают и с утра до вечеро грохот такой, что мне иногда кажется, что это у меня в квартире ремонт идет. И как следствие - Валюху почти не уложить в нужное время на дневной сон. И это понятно - под такой грохот тяжело заснуть. В результате она засыпает только когда уже совсем от усталости валится и уже не обращает внимание на грохот и скрежет, и это уже довольно поздно получается, ну и соответственно - вечером ее не уложить, по полночи скачет.
Dina is offline   Цитировать ·