Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вечно хочу есть! Когда уже можно начинать-то?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 14:42   #29
teera
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПЕМ Посмотреть сообщение
я пробую новые продукты начиная с 1,5 месяцев. сейчас ем практически все за исключением явных аллергенов. На днях пила кофе.......мммммммммммм..вкуснятина.
и как? спали? я уже месяц хочу кофе...

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Вот вопрос,когда можно уже есть фрукты сырые,овощи,и всё всё всё???Я не умею есть мало. Если начну,то уже не остановиться. Значит не одна груша,а 3,не кусочек помидора, а парочку. Кто что думает о питании на СВпосле 2-х ребёнкиных месяцев?НАДОЕЛО ОГРАНИЧИВАТЬ себя. Вот наелась винограда,у дочки газы...А я кофе хочу...И ВСЕГО ВООБЩЕ-ТО! Айва свежая,инжир,виноград всех цветов,дыни,яблоки,груши,мандарины,персики!!!! Куча йогуртов,сыров!!!

вводите понемногу всего глядя на ребенка... Я например на диете не продержалась и недели дома... очень уж как и вам хотелось кушать.... ничего - сейчас ем ВСЕ кроме чеснока.. ))) никаких последствий у ребенка... ни аллергии ни запоров (хотя первое время были, но у нас наследственное непроходимость прямой кишки. Сейчас прошло уже). Просто ешьте не все и сразу, а постепенно вводите новые продукты..)))