Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 15:01
ответ для Allenochka , на сообщение « Конечно не уверена, в нашем... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем хорошего утра, дня и вечера!
Я уже сбегала в РОНО и взяла уведомление в садик на следующий год, правда не во дворе, и даже не ближайший, а чуть дальше, через перекресток (почитала отзывы, а потом мне тетя уже в РОНО сказала, что он лучший из моего списка) Сеня с Юняшей пойдем посмотрим, познакомимся и запишимся в самом садике - а в декабре уже будем думать оставаться в своем или переведемся в этот.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от горла.
Расскажи мне поподробнее про уведомление. Что это?
Мы ходили в РОНО, в связи со скорым переездом, хотели встать на очередь в сад поближе к новому дому.
Были посланы в сад. В тот, который сейчас ходим, сказали нужно идти к заведующей, она даст направление в другой сад, но что-то очень я сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы))
Настя, тебя и Аленку с успехами. Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Конечно не уверена, в нашем государстве разве можно быть уверенной в таких вещах? сейчас эта программа вообще приостановлена на неопределенный срок..типа кризис
Вот и мы выбирали ..путем долгих мучений и бессонных ночей я решила, лучше все-таки трешка, хоть и маленькая...ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ СПАЛЬНЮ С НОРМАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ, а не диваном, да и у Димы своя комната будет + если второй деть появится, то двушки опять будет мало..не вижу смысла еще через 3-4 года опять с жильем заморачиваться, чтоб расшириться
по поводу размеров..да, кухни там малюсенькие, но я сейчас живу в хрущике с такой же кухней, так что мне не привыкать И к тому же мы будем делать полную перепланировку, совмещать кухню с гостинной + уменьшать спальню, я уже как-то выкладывала что из этого получается..вообщем общая площадь кухни-гостинной будет 26-29 метров + совмещать и увеличивать санузел
Хочу сделать ремонт и в ближайшие лет 10-15 забыть о жилье, а там посмотрим..может и расселят

Рада, что так хорошо у вас адаптация проходит! молодец Мишутка1
я бы что-то одно оставила из иммуностимуляторов, а лучше бы заменила на ИРС-19 для профилактики намного эффективнее
Красиво написала.
Я даже это все представила, супер будет.
Только очень уж туда нужно будет много денег вложить на переделку.
Но ремонт это вообще конечно стихийное бедствие, у нас деньги просто растворяются сейчас.
Про ИРС-19 я тут вспоминала, что ты его хвалила.
Куплю обязательно, очень уж не хочу что бы Мишка заболел.
*колок*Ольчик* is offline