Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 16:55
ответ для oyster , на сообщение « Еще и сказал мне: "мне все надоело!".... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ой, не могу, мне сейчас мой муж истерику устроил. Мою истерику. Довел до слез. Сил нет. И без того из-за его гепатита не можем продолжать детей делать + его работа. Короче, пришел 9 сентября, а уже в начале ноября уходит в рейс. Когда выяснилась эта тема с гепатитом, то он мне пообещал, что будет здесь до упора в следующем его отпуске. Приходит он в начале марта. Действие прививки заканчивается только в мае. Считайте, с мая можно будет делать детишек. И сейчас он мне сообщает, что под "до упора" он имел ввиду всего 4 месяца, короче он в следующем июне в рейс собирается снова. Я ему говорю: "ты чего, упал? ты же сам обещал!" А он уже наезжает на меня, что потеряет работу, на что жить (хотя я работаю и неплохо зарабатываю). Короче, поругались так, что ... домой не хочется идти и хочется его бросить на фиг!!!!! Вот, спрашивается, почему я должна страдать? Почему должна из-за его гепатита, работы, 8% нормальных сперматозоидов и т.д. лишать себя возможности рожать детей в нормальном еще пока возрасте, хотя мне уже 29! Все, ушла плакать...... ((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Еще и сказал мне: "мне все надоело!". Пипец! Ему блин все надоело!
Валюш, держись! не плакай! или может поплакай, но не доводи себя!
работы, ведь, тоже важно....еще же может все 100раз перемениться, дождись его сначала из рейса, а там и посмотрите...

МокиЮ is offline   Цитировать ·