Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 18:36
ответ для Libelula , на сообщение « Где водятся конвертики за 400... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А я вот не знаю как выписываться из роддома((

Про одеяльце вот думаю, не знаю какое нужно. Сестра подарила пледик детский сказала что ребенок в основном под ним спать будет т.к. жарко ему, а в одеялке чтоб я гуляла-но не представляю как гулять в одеялке.
Гулять в одеялке и не надо ,гуляйте в комбезе.
А выписка это отдельная тема. У нас в 16рд список крупными буквами написан в чем выписывать малыша
зимнее время: Толстое одеяло(у нас холофайбер,сейчас его очень активно используем)
тонкое одеяло(байковое)-это само собой должно быть
тонкоя распошонка, толстая, ползунки тонкие,толстые,лента
шапочка тонкая и теплая.

У меня реб был так: расопшонка тонкая(подарили так бы не одела), кофточка хб средней плотности, такиеже ползунки (комлект). Красивый чепчик.Дальше шерстяной костюмчик, носочки, шерст шапочка. потом его завернули в байковое одеяло(когда пеленали орал как больной).А потом это все в толстое одеяло+для красоты был уголок. и лента. вот одевали минут 20, ехали домой 15мин(могли быстрее , но водитель какой-то тупой попался)

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Где водятся конвертики за 400 рубликов?
В коммисионках, у нас первый комбез именно столько и стоил.
А вид почти новый(ну что с ним в коляске сделается). Второго ребенка в нем же катать буду.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
И много из всего-всего этого самого лучшего окажется потом неудобным и не особо-то и нужным... одетым один раз, потому что купили и надо успеть хоть раз одеть У нас так было
И хорошо бы, чтобы то неудобное подарили, тогда не так жалко что не поносили