Цитата:
Сообщение от sida
А я вот не знаю как выписываться из роддома((
Про одеяльце вот думаю, не знаю какое нужно. Сестра подарила пледик детский сказала что ребенок в основном под ним спать будет т.к. жарко ему, а в одеялке чтоб я гуляла-но не представляю как гулять в одеялке.
|
Гулять в одеялке и не надо ,гуляйте в комбезе.
А выписка это отдельная тема. У нас в 16рд список крупными буквами написан в чем выписывать малыша
зимнее время: Толстое одеяло(у нас холофайбер,сейчас его очень активно используем)
тонкое одеяло(байковое)-это само собой должно быть
тонкоя распошонка, толстая, ползунки тонкие,толстые,лента
шапочка тонкая и теплая.
У меня реб был так: расопшонка тонкая(подарили

так бы не одела), кофточка хб средней плотности, такиеже ползунки (комлект). Красивый чепчик.Дальше шерстяной костюмчик, носочки, шерст шапочка. потом его завернули в байковое одеяло(когда пеленали орал как больной).А потом это все в толстое одеяло+для красоты был уголок. и лента. вот одевали минут 20, ехали домой 15мин(могли быстрее , но водитель какой-то тупой попался

)
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Где водятся конвертики за 400 рубликов  ?
|
В коммисионках

, у нас первый комбез именно столько и стоил.
А вид почти новый(ну что с ним в коляске сделается). Второго ребенка в нем же катать буду.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
И много из всего-всего этого самого лучшего окажется потом неудобным и не особо-то и нужным... одетым один раз, потому что купили и надо успеть хоть раз одеть  У нас так было 
|
И хорошо бы, чтобы то неудобное подарили

, тогда не так жалко что не поносили