Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 19:56   #4088
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Ой девочки у нас такое маски шоу на лестнице!
Позвонили в дверь, мужик говорит я участковый, в соседней квартире бабулька на полу лежит ей дверь не открыть. Дайте тел её родственников. А я их и не знаю. Я дверь свою не открыла, общалась так через глазок. Приехала машина мчс сейчас ей дверь вырезают.
Правильно сделала, что не откоыла. На фик, по идее сказть можно , что угодно.

Цитата:
Сообщение от Lena_D Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я новенькая, давно уже потихоньку подсматриваю записи форумчанок , вот наконец-то решила зарегистрироваться!
Примети в свою теплую компанию?
У нас тоже январенок намечается, ПДР вроде как 28!
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Девочки дверь вырезали, бабульку скорая увезла, слышала, что она в сознании только ничего не соображает и родственников своих вспомнить не может. Мчс ещё тут, теперь пытаются замок как-нить починить, чтоб дверь закрывалась. Участковый в квартире, пришла начальница ТСЖ, они общаются. Ко мне уже три раза звонили, просили открыть дверь и быть понятой, я сказала, что беременная, впечатлительная и буду общаться только через глазок. Муж уже вот-вот должен подъехать.
Оль, сильно не впечатляйся Соседей что ли нет кругом ? Время уже как раз подходит, что все с работы возвращаются !

к понедельнику соберешься в бассейн ?