Нас это счастье уже посетило, аж с 14 июля.
В сухом остатке- из 13 подъездов дома по отоплению сделали 10, 3 сидят без отопления и страшно злы. Дом делают 2 организации- идут с разных сторон. С нашей работаю русские, с другой таджики.
По отплению получилось очень аккуратно в плане потолков и полов- по качеству работ не могу сказать - отопление есть, все без потеков воды запустилось. Мастер по ремонту остался не доволен тем, как выдвинули трубы к полотенцесушителю- типа слишком далеко. Дальше посмотрим.
В субботу экстренно из-за аврии меняли стояки воды на кухне( отдельные,ибо 137 серия дома). Опять же очень аккуратно все сделали по разрушительным работам, протечек не было при запуске, как пойдет дальше- не знаю. . Осталось только пережить смену стояков в ванной, но тут проблема. В прошлом году мы их меняли самостоятельно, и вообще там сделан качественный ремонт. Я сейчас страшна зла на наше ТСЖ и тогдашнего домового сантехника, потому как меня обязали сделать на ГВС металл, а не современные материалы. А теперь ставят другой материал и я в бешенстве- в прошлом году один деятель, в этом году другой, потом ещё появятся желающие- и что? Пока вопрос повис в воздухе - все стоит до полной сдачи отопления в доме. Точно для себя решила- таджиков в квартиру пускать не буду.
|