Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 21:27
ответ для N@tty , на сообщение « Как же я согласна с этим! У нас друзья... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Как же я согласна с этим! У нас друзья такие есть. Муж все время покупает новейшие мобильники, компы меняет, шмотки дорогущие, а живут в халупке с родителями. Позиция такая: на квартиру все равно не накопить, зачем и пытаться? Причем говорил он это еще 10 лет назад. Мы с тех пор уже трешку купили. А доход поначалу был ниже, чем у них.

У меня старшая такая же. Ужас на самом деле. Мы на сдачу крови ведем ее вместе с мужем, оба держим, и то не удержать. Причем не договориться никак. Она сначала со всем соглашается, что это не очень больно, что потерпит, а потом мы ей подарок купим. А как в кабинет входит, контроль над собой теряет. Слава Богу, нам пока не приходилось зубы сверлить. Просто не представляю, как мы бы это делали. Она же даже рот не раскроет...
Надо просто уметь расставлять приоритеты У некоторых внутренний компас сбит напрочь...

О! Это кошмар! У нас так: полчала слез, сюсюканья и воплей, потом 5 минут сверления (вопить продолжает, кусает пальцы врачу и медсестре)

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline