Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 23:02
ответ для spice76 , на сообщение « Всем привет!!! :support: Ирма, я... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А я вот, честно сказать, не понимаю, чем Ленне-Керри круче на порядок других комбезов, которые продаются в наших магазах, особенно касательно детей до года,которые не двигаютсся
Вот у Ксюхи есть полукомбез Керри и полукомбез самый обычный (какой-то фирмы типа "Спецодежда"), так в последнем у неё такие же теплые и сухие ноги Например, в понедельник ходили в нем под снегом с сильным ветром, я домой вернулась мокрая, а ребенку хоть бы что, да и всю прошлую зиму проблем с ним не было. Я лично Керри взяла для собственного спокойствия, чтобы был выбор. Ну, и просто штанцы понравились, я других таких симпатишных не нашла.
Просто для прогулок да, много другой теплой одежды, но мы много ездим на машине зимой, в выходные любим куда-нибудь за город съездить. В машине климат-контроль, там тепло, на улице холодно, одевать/раздевать ребенка в машине сложно, двоих вообще рехнуться можно. А в Ленне сташий у меня не потеет совершенно. Да и мелкого тут как-то спящего с балкона в Ленне перенесли в машину не передевая, 30 минут поездки и ребенок совершенно не вспотевший. Вот почему я выбираю Ленне - на улице не холодно, в машине не жарко

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,мне кажется это из области страшилок.Типа сигаретки в коляске на балконе
Да и сады у нас вроде закрывают уже на ночь все.
Просто еще дело в том,что в сад фиг возьмут без прививок.
Я буду делать все прививки,но без фанатизма...сейчас он у меня с соплями,значит месяц точно без привиок еще.
Вот хочу еще гепатит А сделать,он-то бытовой,насколько я понимаю.Но думаю...тут не знаешь что лучше....
У нас хоть и закрывают территорию, но все равно эти уроды ломают забор и лезут на территорию Вызывали милицию, так они потом за это окна бьют в саду
Гепатит А у меня у старшего сделан

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну очень много об этом говорят-заразится СПИДом не реально так.
Вообще-это ужасно...
СПИДом нереально, а вот гепатитом реально