Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 00:34
ответ для Кся , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ирма, я уже неоднократно слышала мнение докторов, что УЗИ довольно-таки субъективный метод. Все зависит от специалиста, насколько он грамотен, как ребзь повернется, как датчик станет и т.п. Поэтому советуют если есть серьезный вопрос, то делать снимок, т.е. рентген.
Мы завтра тоже идем на рентген тбс.
К примеру, УЗИ шеи нам показывало чо все ок, а на снимке четко видно подвывих 1 и 2 позвонка.
Поэтому смотри, может стоит снимок сделать? Мы на Дундича идем в медцентр, там 500руб. А если есть направление от доктора, то бесплатно
в прошлом году муж неудачно прыгнул воду, делали рентген шейного отдела 5 раз, тк никак не могли нужный ракурс сделать...посмотрел врач, сказал всё кранты и отправил нас в больницу..там мы протусили 5 часов, переделали рентген..и его отпусти домой, тк всё оказалось ок
у дочки была сломана рука, перед снятием гипса в травме рентген сделали всё ок, в больнице - повторное смещение.
У подруги дочка упала головой, рентген показал трещину...через 10 дней посмотрел этот рентген другой врач, и сказал, что не трещина, а соединение черепных долей (как правильно не знаю)...так что и тут зависет от того кто делает рентген и от врача, который его смотрит
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а я 100 раз уже порадовалась, что диван у нас кожаный
да, все хочу спросить - как детсике матрасы в кроватки от пописов/покаков уберегаете? Я клеенку под простыню не хочу класть, как вспомню, что в рд у меня на кровати матрас клеенчатый был и КАК у меня все прело ..... ух...
одноразовую пелёнку кладу, но в люльке мы только спим в подгузе

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline