Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июль 2008. Осенний сезон.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 12:39   #2385
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Лена Каменюга!!! Прими и мои запоздалые, но искренние поздравления!!! Пусть всё будет легко!!!
Писоединюсь, хоть и запоздало, за что жутко стыдно!

Лена, счастья тебе и всех его составляющих!

Я вообще не знаю где узнавать про именинников- не по профилям же лазить

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
про коньки: нам соседка из старого шкафа достала ролики детские раздвижные (самый маленький размер как раз наш), Устик ими заинтересовалась, я решила попробовать, одела на ножки и по коридору катала под мышки: Ребенок Ну Очень рад был
О! А мы как неизлечимые заядлые роллерманы решили ребенку к след лету однополоные раздвигаюиеся прикупить! Не знаем правда, сможет ли он на них устоять, но развлечение не на один год, так что все равно купим.

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Медея, хорошо, что опомнилась! В следующий раз вспомни этот случай, когда баню начнет срывать. И у меня подобный случай был. Даша, совсем мелкая, кушая, пребольно ушипнула меня, а я на автомате шлепнула ее по руке. Как она посмотрела на меня - огромными удивленными глазами. И я поняла, что я не хочу чтобы мой ребенок знал, что это такое.
Практически не срываюсь. Напоминаю себе, что потом буду очень жалеть
Медея, твое не процитировалось, но не кори себя так, ты себя уже достточно наказала и извлекла урок на будущее. Я тоже не святая, бывают порывы, тоже не сдержалась как-то и тоже не по адресу. Теперь если чувствую, что закипаю, то стараюсь уйти в ванну - умыться, или просто ущипнуть себя сильно - помогает.

Цитата:
Девочки, а я кажется больше не люблю мужа. Совсем-совсем. Надоело так все... Его постоянные огрызания, вечные отсутствия, никакой помощи, все раздражает...
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
И я пытаюсь. Пытаюсь убедить себя в том, что это лактация подавляет либидо и поэтому мне не хочется, чтобы он ко мне прикасался. И объяснять ему ничего не хочется - нафига? И исправлять уже ничего не хочется.
Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
Лактация может и при чем, я вот недавно спрашивала девочек. Я хоть и завязала с ГВ 3 месяца как, но тоже есть проблема- я не хочу мужа. Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе .

А так ведь люблю, очень сильно, даже еще острее, чем раньше, до умопомрачнения и о ужас - ревности и очень боюсь его потерять - аж до паранойи и фобий
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Без штанов, но в варежках (фотки по прежнему с телефона, так что сорри за какчество)
Класснючие варежки!
ЛучистаЯ is offline