Писоединюсь, хоть и запоздало, за что жутко стыдно!
Лена, счастья тебе и всех его составляющих!
Я вообще не знаю где узнавать про именинников- не по профилям же лазить
Цитата:
Сообщение от kiranik
про коньки: нам соседка из старого шкафа достала ролики детские раздвижные (самый маленький размер как раз наш), Устик ими заинтересовалась, я решила попробовать, одела на ножки и по коридору катала под мышки: Ребенок Ну Очень рад был
|
О! А мы как
неизлечимые заядлые роллерманы решили ребенку к след лету однополоные раздвигаюиеся прикупить! Не знаем правда, сможет ли он на них устоять, но развлечение не на один год, так что все равно купим.
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Медея, хорошо, что опомнилась! В следующий раз вспомни этот случай, когда баню начнет срывать. И у меня подобный случай был. Даша, совсем мелкая, кушая, пребольно ушипнула меня, а я на автомате шлепнула ее по руке. Как она посмотрела на меня - огромными удивленными глазами. И я поняла, что я не хочу чтобы мой ребенок знал, что это такое.
Практически не срываюсь. Напоминаю себе, что потом буду очень жалеть
|
Медея, твое не процитировалось, но не кори себя так, ты себя уже достточно наказала и извлекла урок на будущее. Я тоже не святая, бывают порывы, тоже не сдержалась как-то и тоже не по адресу. Теперь если чувствую, что закипаю, то стараюсь уйти в ванну - умыться, или просто ущипнуть себя сильно - помогает.
Цитата:
Девочки, а я кажется больше не люблю мужа. Совсем-совсем. Надоело так все... Его постоянные огрызания, вечные отсутствия, никакой помощи, все раздражает...
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
И я пытаюсь. Пытаюсь убедить себя в том, что это лактация подавляет либидо и поэтому мне не хочется, чтобы он ко мне прикасался. И объяснять ему ничего не хочется - нафига? И исправлять уже ничего не хочется. 
|

Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
Лактация может и при чем, я вот недавно спрашивала девочек. Я хоть и завязала с ГВ 3 месяца как, но тоже есть проблема- я не хочу мужа

. Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе

.
А так ведь люблю, очень сильно, даже еще острее, чем раньше, до умопомрачнения и о ужас - ревности и очень боюсь его потерять - аж до паранойи и фобий
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Без штанов, но в варежках  (фотки по прежнему с телефона, так что сорри за какчество)
|
Класснючие варежки!