Сообщение от Yrusik
Знаете, разруха -- она не в клозетах, она в головах. Как бы вы ни воспитывали своего ребенка, всегда найдутся люди, которые скажут, что вы плохая мать и все делаете не так. Кормите своего ребенка смесью, вместо того, чтобы постараться наладить лактацию, ведь "кормить может каждая женщина, если только захочет"/ морите ребенка голодом, пытаясь наладиь лактацию, вместо того, чтобы дать бутылочку, "ведь сейчас столько хороших смесей", гробите ребенку позвоночник, таская его в кошмарном слинге/ лишаете его материнского тепла, возя в коляске, приучаете его к ручкам себе на горе/ бросаете одного в манеже или шезлонге, слишком много позволяете/все запрещаете, не приучаете к самостоятельности/ не заботитесь о ребенке должным образом, лишаете ребенка детства, запихивая его во все возможные кружки/ плюете на развитие ребенка, не покупаете ребенку все самое лучшее / растите избалованного потребителя. Ну, тут можно продолжать до бесконечности. Вы каждый раз будете злиться и доказывать себе и окружающим, что вы хорошая мать? Или все-таки, как зрелый человек, скажате себе: "Я даю своему ребенку все, что могу и считаю нужным" и будете жить спокойно и счастливо?
|