Цитата:
Сообщение от polymgla
я так понимаю, что все-таки выбирать надо одноместную и хорошую?!  тем более, раз "разница существенная".
знаете, у меня тож такое впечатление сложилось, что это именно из-за денег... главное, чтоб она из-за этого не стала роды хуже принимать, если выбрать то, что через кассу... они поэтому и пап как-то не очень на родах приветствуют... потому что тоже сразу официальный договор составляется - и в кассу 15 тысяч. хотя, вообще, есть закон о том, что "возможно присутствие на родах родственника, если нет противопоказаний,и если у родственника есть справки"...
Странно, если возможно присутствие по закону, то почему это должно стоить денег?!
|
Качество принятия родов никак не зависит от того, платную Вы берете палату или бесплатную

Не факт, что платные палаты вообще окажутся свободными на момент родов. Когда я рожала, муж просил врача узнать на счет одноместной палаты, все было занято.
А на счет того, что пап не приветствуют на родах, я вообще этого мнения не понимаю. Какая мне разница приветствуют или нет, если я решила рожать с мужем и плачу за это деньки, пусть мне хоть 1000 доводов приведут, у меня своя голова на плечах есть! Я, при осмотре врача перед родами, сказала, что с мужем хочу, пора ли ему звонить. Она мне только в ответ сказала:звони.