Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 18:33   #1490
ПушистыеЛапки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от polymgla Посмотреть сообщение
я так понимаю, что все-таки выбирать надо одноместную и хорошую?! тем более, раз "разница существенная".

знаете, у меня тож такое впечатление сложилось, что это именно из-за денег... главное, чтоб она из-за этого не стала роды хуже принимать, если выбрать то, что через кассу... они поэтому и пап как-то не очень на родах приветствуют... потому что тоже сразу официальный договор составляется - и в кассу 15 тысяч. хотя, вообще, есть закон о том, что "возможно присутствие на родах родственника, если нет противопоказаний,и если у родственника есть справки"...
Странно, если возможно присутствие по закону, то почему это должно стоить денег?!
Качество принятия родов никак не зависит от того, платную Вы берете палату или бесплатную
Не факт, что платные палаты вообще окажутся свободными на момент родов. Когда я рожала, муж просил врача узнать на счет одноместной палаты, все было занято.

А на счет того, что пап не приветствуют на родах, я вообще этого мнения не понимаю. Какая мне разница приветствуют или нет, если я решила рожать с мужем и плачу за это деньки, пусть мне хоть 1000 доводов приведут, у меня своя голова на плечах есть! Я, при осмотре врача перед родами, сказала, что с мужем хочу, пора ли ему звонить. Она мне только в ответ сказала:звони.

Он долог, мой путь независимой кошки;
Прошедших и будущих жизней стезя…
На шествие мира по скользкой дорожке
Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)