Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 20:10
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Бедный Арсюшка!!! А я нашла таки... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Если ты точно выражаешься, и у твоего мужа глаза точно зеленые, а не светло-карие с зеленой, то у вас могут быть только зеленоглазые дети (раз ты сама светлоглазая). Влюбом случае, если у вас обоих точно не карие глаза, у вас не может быть кареглазого ребенка

Это да, с твоим мужем надо быть каменной
Мне деготь натуральный разводили, кажется, 1 к 1 с домашней жирной сметаной и мазали места с больной кожей, тебе так делали? Если не делали, могу у мамы уточнить детали, что к чему. А дегтярная косметика мне тож особо не помогала.
Да я не парюсь насчет карих глаз, просто не хочу чтобы зеленели или серели - сейчас такй цвет красивенный

Да, деготь мне бабушка разводила, правда не помню насчет сметаны - она какую-то мазь с травами варила и добавляла деготь туда - но мой нейродермит где был, там и остался

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Хмык, вот жизнь то пошла, у меня никогда не было такой обширной аптечки...

Девули!!!!! Кажись у меня сын рыжий!!!! Только заметила, такой огненный....
Насчет аптечки +1

Какая прелесть - рыжик

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

У Лизы глазки непонятно-зелено-болотно-карие. Иногда просто рыжие, под цвет волос. А до года были серые. Зато у Аришунделя глаза уже сейчас стали в крапинку. Похоже, будут папины глазки - карие. Рыжие волосы и карие глаза - красотища.
Ой, наверное вообще супер красотка будет

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
а это можно при лактации? тож хочу успокоительное попить, а то на фоне 4-6 часов сна, бессоница началась. организм наверное решил: чем мало спать, лучше вообще не спатть
тут массажистка рассказывала про пухляка в складочку, сразу Артуську вспомнила))))

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Бедный Арсюшка!!!

А я нашла таки этот круг, уже сбегала купила.

Деловой такой
Аа, какой классный

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline