Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 20:49
ответ для MaDi , на сообщение « Катюша,хорошо, что все обошлось! Будь... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Так ты цифры 12 убери
вот балда совсем мозг отключается)))
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! И доброго у кого оно доброе.
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое. У меня с утра предчувствие было, даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль.
главное все живы и здоровы, не переживай, тебе сейчас ни к чему это

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Катюша,хорошо, что все обошлось! Будь осторожнее, (и завязывай уже с этой работой)

Люся, держись!!!! Погода очень тяжелая сейчас, пусть хоть свекровь Юлю на пару часов забирает, пока малявка спит, чобы и ты отдохнуть-поспать могла, силы тебе сейчас очень нужны. И попробуй все-таки научиться лежа кормить, фиксируй мелочь подушками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, молодцы, что поправляетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку.

У нас дела прямо Степка весь малиновый, аж раздирает все на себе, папа даже глаз не поднимает, посыпает голову пепломСварила сегодня мазь из свиного сала с березовым дегтем, на ночь помажу, вонищаааааа на всю квартиру, уже в пакет завернула и на балкон вынесла, так все равно воняет, как же я ребенка мазать этим буду???

А вчера позвонил мне директор группы Кино, пригласил на презентацию своей книги, а я не пойду, детей оставить в это время не с кем. Позвоню ему, скажу, чтоб садился новую книгу писать, в следующем году точно смогу
степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть чудо мазь поможет

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline