Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - пропаганда ГВ. зло берет...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 23:13
ответ для R. едкая , на сообщение « Аналогично... »
black mamba
Ветеран

Педиатры в нашей поликлинике буквально помешаны на пропаганде ГВ,надавали всяких брошюр по этому делу,так стоило мне заикнуться о том,что молока мало и мы на СВ,врачиха сразу изменила своё более-менее положительное отношение к нам,перестала быть приветливой и когда медсестра попросила у неё выписать нам МД мил Маму,то осуждающе высказалась в мой адрес,что,мол,раньше надо было Маму пить,а то дождутся,что молоко пропадать начинает,и начинают рецепты выпрашиватьК слову сказать,Маму пить не прекращаю уже год целый,когда беременная была,пила постоянно и с рождения дочки так и пью,и не клянчу рецепты,а на ЛВ покупаюИ не нужны мне её рецепты с барского столаТак при каждом приёме смотрит теперь на меня,как на врага народаМедсестра на приёме спрашивает,даю ли я витамин Д,я говорю что да,даю каждый день.А врачиха вставила - там ребёнок и так получает поллитра смеси в день,может и без витамина Д обойтись
Уж не по своей воле я её на смесь посадила,боролась и борюсь за молоко,правда,сейчас мы один раз,максимум два грудь кушаем,между прочим и у мамы моей небыло молока,мы с братом искусственники,так что радуюсь хотя бы тому,что почти до 6 месяцев дочкиных дотянула и буду кормить,пока совсем не пропадёт,а из-за таких вот врачей развился "комплекс плохой мамы",хоть и делала всё возможное и невозможное,чтобы больше его было - результат нулевой,но сейчас уже не зацикливаюсь на этом - ну что ж делать,если не дано...прошло...