Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 23:57
ответ для spice76 , на сообщение « Всем привет!!!!!! :support:... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Именинников - поздравляем!!!!!
Девочки, большое спасибо всем, кто поделился народными рецептами от неприятных гостей!!!
Я тут тоже вспомнила: Когда кто-то начинает хвалить вас или ребенка сказать про себя (а можно вслух ) " И тебе тогоже!!!!!!"

Сегодня наконец то поехали с мужем покупать ребзю зимний комбез. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Принцесса ростом 64см, ну я прикинула, что если влезть сейчас и походить (полежать вернее ) хотябы до марта, то нужен 74, т.к. 68 вроде уже не за горами. В ЗМ увидели такой чудный пуховик "Нippo Hoppo" (так вроде пишется), взяли 74. Приехали домой, мелкая в нем просто потерялась! Поехали поменяли на 68, но он ей тоже очень велик!!! И что делать????
Я честно говоря не знаю как быть
А еще сегодня у меня был истерический шок Я зашла в "Оркестру". Первый раз.......
Детские комбики на нас ну ооооочень клевые............от 15000!!!!!!!!!!!!!! Самый пипец мне вынесли за 24000!!!!!!!
Шапочки вязаные для мам. Просто вязаные со чтразами. Да, модно и стильно. 8000 и 9000
Мне очень хочется посмотреть на людей, которые там закупаются......
Судя по ОЗ Хиппо Хоппо очень большемерит
Оставить как есть!
Если магазин существует, значит это кому-нибудь нужно