Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 00:11
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки всем привет.:support: Ох и... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

По капельке надо вводить оливковое, и то попозже, а там ребенок столько уже всего ест, мне страшно стало((
нам советовала педиатр давать оливковое чтобы какать, правда мы пока не пробовали

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А еще сегодня у меня был истерический шок Я зашла в "Оркестру". Первый раз.......
Детские комбики на нас ну ооооочень клевые............от 15000!!!!!!!!!!!!!! Самый пипец мне вынесли за 24000!!!!!!!
Шапочки вязаные для мам. Просто вязаные со чтразами. Да, модно и стильно. 8000 и 9000
Мне очень хочется посмотреть на людей, которые там закупаются......
там распродажи бывають енто ладно, я тут зашла в магаз СИМОНА - там бодик за 5800, диор или хто то - вощем я посмотрел и дальше не пошел
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Ох и денек сегодня,Довел меня наш папочка,в итоге свалил,оставив меня вез продуктов,воды и сигарет,а я выйти на могу,Тоська сегодня ревела 3 часа не переставая,грешу точно на зубы.Сама вся изревелась и изза папы и изза того что не могу нмкак ей помочь
И в магаз не выйти с ней орущей.
Но есть правда на земле

Сижу,пыхчу,Тоська из бутылки есть отказалась,пришлось из ложки смесью кормить,ох и долго же это.Вдруг звонок в домофон.Я-Кто.Мне-Это Наташа.Я-Вы не туда попали. Навязчивый второй звонок,я не подхожу.
Вдруг звонок на сотовый-Мать,ты че дверь не открываешь?
В итоге,приползла моя подружка,разодетая,с пивом на наше полугодовасия
Я говорю,Наташ,оно же завтра,я завтра тебя ждала
У нее шок,у меня радость,было и кому в магаз сходить и с кем пиво попить принесенное
завидую пивас сигареты - прям живешь а для меня ряженка праздник а плакать не надо, все супер будет вы с Тосей красавицы!