Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 00:55   #7115
ol4a
Элита

Цитата:
Сообщение от Тёлочка Посмотреть сообщение
Блин,девчат, только сегодня говорила о том, что Майка у меня еще ни разу не летала с дивана..Так вот накаркала я...
Муж,зла на него не хватает, недоглядел..
Пока я ванну намывала, попросила его посмотреть..диван был уже расстелен,а в комнате места мало(это я про пол)..Так вот результат-опухла вся правая сторона:бровка,чуток глазика и щечка,видно, этим местом ударилась...
Мася моя так сильно рыдала и я вместе с ней..даж взахлеб,никогда так не плакала..
Я то уж всегда гляжу за ней иль на пол кладу..а тут муж, чтоб его,заигрался со старшей ..
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ не переживай сильно, она чувствует и еще от этого нервничает!

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
я и звонила и ездила. они смотрели на меня как на дуру а когда посмотрели машину. развели руки. должна быть там где Лена сказала а ее нет. вы же мол не предупреждали что нужно будет ребенка возить. можно подумать я сама знала что беременна. я просто закатила истерику хочу эту и все тут.красненькую. папа правда тогда сказал наверное ты уже беременна. но кто ж знал что надо было и продавцов предупреждать.

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
а сегодня вообще на то расстроили я в июне по страховке в ренессанс-страхования полное каско причем ремонтировала. на сервисный центр они меня не отправили делали в шарашкиной конторе. мол кризис хотитие либо там либо нигде. так по докам прошло что замена капот. а спецы сегодня на станции выдали что он не новый а видимо просто ремонтированный даже сколы видны. уродская компания ренесанс-страхования. а у меня еще и доков нет с ремонта ,папа забирал машину очень спешил и ничег оконечно же не взял.
и что, ничего не изменить? В сервисе, где вы делали, должны быть копии доков, если дату ремонта помнишь - можно попробовать поднять, я думаю
ol4a is offline