Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна  , мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
|
я тоже спим в одном, тк ночью всё равно мало писаем, обычно в 6 меняю. А голопопим всё время пока не спим, тк без подгуза мы больше всего любим находиться
Цитата:
Сообщение от Manta
Если ты точно выражаешься, и у твоего мужа глаза точно зеленые, а не светло-карие с зеленой, то у вас могут быть только зеленоглазые дети (раз ты сама светлоглазая). Влюбом случае, если у вас обоих точно не карие глаза, у вас не может быть кареглазого ребенка 
.
|
у меня светло-карие с зеленой (болотного цвета.., раньше были карие) у мужа карие, у старшей дочки чёрные, зрочка не видно...а у мелкой серо-голубые...чего ожидать?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Hata, ты про прикорм спрашивала. Я варю кабачок минут 15-20 (кусочками режу), несколько дней через сито протирала, но это морока и воды много в пюре получается. Сегодня просто воду слила и в блендере изхмельчила, получилось гораздо лучше. Мы съели целых 120 грамм 
Не солю, ничего не добавляю. А то я тут с девочкой во дворе гуляю, у нее доче 6 месяцев, она ест все овощи, молочные каши с добавками, смесь, грудь, козье молоко, мясо, творог с фруктами, я в шоке вообще глубоком.
А, забыла, она в овощи добавляет сливочное масло еще.
|
если сам овощи делаешь, то надо добавлять масло...только вроде подсолнецное, так педиаторы говорят..
Цитата:
Сообщение от smirok
 знали бы то купили не такой дорогой БЫ
|
когда старшая окончательно поняла зачем нужен горшок, мы поменяли диван, кресла и ковёр