Цитата:
Сообщение от yulcha
Да, подтверждаю: Наташа- стройняшка 
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Наташа, Егорка шлем не снимает?? мой все с головы снимает.. а шлем нам очень нужен все время бьется головой..
|
Когда ползает, то не снимает, он к тому же завязывается. А вот если сидит не на полу, то начинает стягивать.
Цитата:
Сообщение от rbi
Девочки, Лунтика сегодня смотрит,потом нет это сначала ограничения.. а потом они и спрашивать не будут что смотреть!! у нас вот беда это канал Джетикс и 2*2
|
Джетикс и 2*2, фу, ужасные каналы, хорошо моя пока не смотрит их.
Цитата:
Сообщение от Тиран
Девы, про шлем:
чем дольше ребенок будет его носить, тем больше он будет биться, поскольку никак не учится падать.
Степа ужасно падал, когда только встал, и под стульями проползал - вставал - бился и неудачно держался - падал - бился, и т.д. и т.п.
Но с каждым разом сам учился. Теперь, когда падает - голову всегда бережет и группируется по-своему. Короче, редко падает очень больно.
Я тоже раздумывала про шлем, а теперь пришла к выводу, что это как ящике все закрыть - ребенку нужно развиваться (я закрыла только опасные, ну с химией и пр.).
|
Абсолютно согласна с тобой, нельзя всегда держать его в шлеме. Но у нас есть пара мест в квартире, где очень опасные углы и если я не сижу с ним, а чем-то занимаюсь, то шлем для меня спасение. А еще одеваю, когда налетает стихия под названием Старшая сестра, она его и подпихнет, и слишком сильно обнимет, и поднимет

так что защита бедному парню нужна.

А основное время он набивает себе честно заработанные шишики

И когда падает, голову уже тоже научился беречь.
Присоединяюсь,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от катена
всем привет! 
спасибо за кулачки  пару диагнозов отмели...
осталась аномалия наклона почки(как-то так),двусторонний рефлюкс 2ст. хронический вторичный пелонефрит...обследование через полгода
если ст.2 останется,будут делать прокол,сужать мочеток гелем,вроде так,если возрастет,то только операция 
пока будем наблюдаться у нефролога и жрать лекарство
|
С возвращением

пусть все лекарства будут на пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Спасибо, поцелую с удовольствием! 
Да, завтра в 6 выезжаем  про твои пожелания помню 
|
удачной дороги
Цитата:
Сообщение от RebIna
думаешь диатез?? но они же не шершавые.. блин, это только на кукурузные палки может быть..
|
может слишком много их съели, а там же сахар есть, возможно из-за него