Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 02:45   #4203
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Девчоночки, кто родили, поздравляю!!! Самое главное здоровья вашим малышам!!!! Остальное, как говорится, купим!

ЭКС делала Загребина Эльвира Павловна. Она в тот день дежурида (чему я была несказанно рада). Прекрасный врач и человек. Потом все время заходила на ПО ко мне в палату. Показала как сцеживаться, расцедила грудь (правда все равно не пригодилось).
Заключала договор с акушеркой - Сукнотовой Аленой Германовоной. Но так как оказалось ЭКС то она не поехала. Но при этом потом очень поддерживала меня. И вообще она меня на ноги поставила. А на ПО никому до этого дела не было, встала я, не встала (благо ребенка при мне не было). Про детское ничего не скажу, так как ребенка на следующий день в Колпино увези.

И еще один момент.... Я не знаю, но вроде никто не говорил. И знаю некоторые своих пациентов предупреждают. Возьму на себя смелость. Девочки, несмотря на то что Валентина Ивановна прекрасный врач и человек (она меня тоже на ПО вела), не ешьте ее таблеточки. Ну те которые она из карманчика халата под любым видом выдает. Я не знаю всем она их предлагает, или не всем, но запомните этот момент пожалуйста.
А что за таблеточки? Мне не предлагала...