Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 11:09   #9464
Мама Полины
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Девочки. здравствуйте

а я оказывается и не знала. что такой замечательный топ у нас есть

вот что со мной сделал второй орущий младенецвремени на форум совсем не осталось

девочки. можно вас помучать вопросами. а потом по мере наличия своего свободного времени я расскажу и про наши игрушки любимые

у меня дочка сходит с ума по ежам. после того как посмотрела "трям. здравствуйте" по с.козловутеперь всё..она ежик....а все вокруг медведи и зайцы

заказала семейство ежей (я вообще не очень эту серию игрушек люблю)но как увидела этих ежей. поняла. надо срочно брать вот теперь вопрос 1 куда их поселить???
я не хочу дом из этой серии брать. хочу взять деревянный..киньтесь пож-та домом. в который они могут влезть и прилично житьсо всеми удобствами я присмотрела вот такой(ссылка откроется для тех кто в этой группе.я думаю все) поместятся ли?

и второй вопрос: колясочка вот такая для детей-ежат подойдет???или она для каких то других животных? может более мелких?

п.с. девы. а случайно ни у кого такой коляски нет? что скажете??? просто у моей- 2 любимые игрушки-звери(собака и осьминожка) она никак между ними не может поделить одну вот такую коляскухочу купить для двойнипускай катает) я тоже колясоманка еще та
Здравствуйте.Коляска из серии SF подходит для самых маленьких зверушек.Двойная коляска Анабель есть у нас.Очень удобная коляска.Моей дочке нравится.Деревянные дома видела в серии игрушек TOYS PURE ,но они дорогие.стоит 3000.называется Plan Toys "Кукольный домик"И еще пройдите по этой ссылке.Там тоже есть деревянный дом.Стоит гораздо меньше http://russiantoys.ru/domik.htm
Изображения
Тип файла: jpg b_9984_2240.jpg (23.4 Кб, 207 просмотров)