Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - пропаганда ГВ. зло берет...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 13:01   #197
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
эх... признаюсь.
У меня не было ни одной проблемы с ГВ.
Более того, когда первый раз приложила к груди Ксению, подумала-ну надо же как круто, обязательно буду кормить, с бутылочкой было бы совсем не то. Так и подумала такую ужасную мысль
Но на самом деле- я ведь живу в загазованном городе, а не на природе с чистым воздухом, и гуляем по 2 часа в день..... Материально мы обеспечены не лучшим образом.... Не худшим, но и не лучшим, вот, в бассейн с ребенком все пойти не могу.
если кто-то попробует утверждать, что я по подобному поводу плохая мать, я максимум у виска покручу.
Так и с ГВ. Я считаю что ГВ лучше ИВ, но не важнее, например, чистого воздуха или здоровых нервов. Никто не идеален.
мне пытались доказать,что я плохая мать,потому как во всем себе не отказываю ради дитя,не покупаю ему Лэсси ,Кэрри и прочие Куомы да и в коммуналке вдобавок живем

а по теме-даже не думала никогда,что у меня с ГВ и прикладыванием могут быть какие-нибудь проблемы.до 6 мес. и не было,а потом начались.решать долго и мучительно не стала,перешли на смесь

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline