Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Статья врача-психотерапевта про ГВ и СС
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 13:16   #25
SОЛЯнка
Хранитель

хммм.... а я согласна с автором статьи.При чём согласна именно глядя на жизнь, на себя и моих знакомых. Примеряя на нас.
И, этА, девочки, на всякий случай - я не получаю секс. удовлетворени от Г В )))), хотя вполне допускаю, что кто-то может (признавалась мне одна знакомая 9 лет назад). Я лично собираюсь отлучать в 8 месяцев, чтобы к 10 он точно ПРЕТОЧНО отлучился от этой присловутой груди. И кстати, именно потому, что не вижу смысла и причин кормить до 1,5 , 2 лет. (и отчасти потому, что не хочу быть имено тем, кем описал автор статьи мать, которая кормит в этом возрасте)

Про конслипинт тож вообщем-то согласна. Помница мне, писали тут , что де ребу намного лучше, что он спит с родителями/мамой. Нинаюююю .... я нашла только один плюс в этом - мне не надо сторожитьб когдаж он доест, чтобы переложить; мне не адо вставать за ним ночью, чтоб к себе взять покормить. Вообще он распрекрасно себя чувствует и спит в своей колыбельке.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·