Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 14:48
ответ для Catherina , на сообщение « Дык я о чем!!!:support:У меня как раз... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
популярноЕ? ну не знаю, я покупала его 4 года назад, так цена в 21 тыщу рублей была не из дешевых... вряд ли многие могли себе позволить купить такие платья
Не хочу тебя разочаровывать Но 4 года назад любое красивое платье хорошего качества стоило в районе 20 тысяч Вот Vatel какой-нибудь за 40 тысяч или Топаза Пелла за 60 - тут можно соригинальничать, а платья нормальной ценовой категории очень многие покупают, по крайней мере у меня из знакомых никто не выходил замуж в платье за 5 тысяч рублей, хотя миллионеров среди них нет

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Блин, не так давно потратила кучу денех на дорогую косметику, типа Урьяж и Мерк - ноль эффектУ! Позавчера купила в аптеке персиковое масло за 55р - кожа выглядит супер...
Вот так всегда и бывает

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а мы смесь лопаем,грудь опустела уже, пока вообще никаких прикормов не даю,может с 5 мес начнём,както лениво мне заморачиваться с прикормами,надо варить готовить,какждый день,лень мне пока смесь проще,развёл накормил,сын в 5 мес уже ел все овощи фрукты соки каши,в 6мес начала творого давать,надо собраться и начать давать,я ещё в сомнениях самой или банки,с одной стороны дёшево свои варить овощи с другой удобно просто и быстро банки давать,в связи с кризисом наверно своё буду давать так дешевле будет,а по качеству и витаминам считаю что одинаково
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80 И так каждый день

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!

Какие мы неоригинальные
Мне, кстати, очень нравится имя Дима Но так зовут старшего брата мужа, он человек хороший, но очень специфический. Решили что второго такого не хотим А вот если у нас когда-нибудь будет дочка, то звать ее будут так же, как жену брата (одинаковые имя и фамилия )
Как?? Интересно же

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline