Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 15:36
ответ для Xsanka , на сообщение « Какие хорошенькие :love::love::love:... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поздравляем Ирму и Тосеньку с полугодовасием!!!
Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!

поздравляем! всего-всего наилучшего! здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел.
У меня уплетает за обе щеки кукурузную и гречневую кашу на воде, даю 50-70 грамм.
Как разводить ее молоком - не очень представляю - она разве растворится?
Потом предлагаю запить чаем - заливаю пару ложек)) и потом даю грудь - но он обычно отказывается и соглашается только через час. Иногда в кашу кружочек банана замешиваю, для большей радости.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
мы вчера круг попробовали! Дашка в восторге, плавала как лягуха за игрухами. Правда обнаружила существенный минус, после процедур не удобно из ванны вылезать..
я так и не понимаю - дите лежит на круге или торчит поплавком?
ноги не по дну???

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80 И так каждый день
Ну так полноценный член семьи же
а как ты так резко увеличила количество прикорма? сколько уже по времени прикармливаетесь?

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, ну все, у меня стадное чувство, хочу такой же круг. Мелкому я так понимаю красный нужен, а Егорке оранжевый???
а я все сомневаюсь, отзывы смущают...
думаю жилетик может купить, дешевле выйдет