Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем Ирму и Тосеньку с полугодовасием!!!
Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!
|
поздравляем! всего-всего наилучшего! здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей  Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел.
|
У меня уплетает за обе щеки кукурузную и гречневую кашу на воде, даю 50-70 грамм.
Как разводить ее молоком - не очень представляю - она разве растворится?
Потом предлагаю запить чаем - заливаю пару ложек)) и потом даю грудь - но он обычно отказывается и соглашается только через час. Иногда в кашу кружочек банана замешиваю, для большей радости.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
мы вчера круг попробовали! Дашка в восторге, плавала как лягуха за игрухами. Правда обнаружила существенный минус, после процедур не удобно из ванны вылезать..
|
я так и не понимаю - дите лежит на круге или торчит поплавком?
ноги не по дну???
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80  И так каждый день 
|
Ну так полноценный член семьи же

а как ты так резко увеличила количество прикорма? сколько уже по времени прикармливаетесь?
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, ну все, у меня стадное чувство, хочу такой же круг. Мелкому я так понимаю красный нужен, а Егорке оранжевый???
|
а я все сомневаюсь, отзывы смущают...
думаю жилетик может купить, дешевле выйдет