Из Европы. Насчет США - не знаю, не слышала никогда. Думаю, это бы слишком дорого было.
Цитата:
Сообщение от Lenchik29
А можно мне пояснить, есть ли разница между такими магазинами и одеждой которая продается на рынках типа Апрашки?
|
В магазинах (и на раскладушках) продается одежда европейских марок, соответствующего качества (сделанная для европейских людей, с их стандартами качества и понятиями о стиле). Кем-то ношенная, чаще всего. Иногда бывает и новая - не продалась в магазине, отдали в секонд-хенд (сток называется). Остромодную одежду/обувь там встретить
сложно можно, но ее немного - видимо, потому, что ее сдают в меньших количествах. [Или просто товар такого класса стоит дороже? Просветите, знающие.] Эти количества потом проходят склад в России и продавцов на точке (у которых еще масса родственников и знакомых, а также "приближенных" клиентов). А они все тоже хотят хорошо и недорого одеваться (и обуваться)
Что касается рыночного ассортимента.. Ну, его охарактеризовать я, думаю, Вы сможете сами. Не знаю, что мне не нравится больше - качество или стиль изделий из Турции/Китая etc. Все эти золотые пряжечки, пуговки

Хотя, может, этого давно и нет (я на рынке много лет уже ничего не покупала), но воспоминания остались яркие

Хотя, с другой стороны, тряпочку остромодного фасона иногда, наверное, проще там найти, я так понимаю, - по цене, сопоставимой с тем, что продается на Удельной, скажем. Хотя это все догадки - надеюсь, кто-нибудь, знакомый с "рыночным" ассортиментом, меня поправит.