Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Видео - коляска в метро. Закончилось все хорошо! Но впечатляет...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 22:40
ответ для Unicorn , на сообщение « сами пишете: "может случиться" а может... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
сами пишете: "может случиться"
я ничегго не утрирую. и не считаю, что на все можно наплевать и "будь что будет", просто писать, что люди толкающие перед собой коляску "не дружУт с головой" - это явный перебор.
все дело случая, к моему огромному сожалению. momento more, смерть всегда рядом...

Я вижу, Вас очень задели слова "не дружат с головой", раз Вы уже несколько раз эту фразу упоминаете
Мы-то отвечаем Вам, а не в поддержку тех слов о "недружбе с головой" .
Мне кажется, если кто-то прочитает топик и увидит все эти случаи, которые могут произойти с ребенком в коляске, будет в дальнейшем просто внимательнее и бдительнее, потому что, бывает, не думаешь о последствиях каких-то действий, не все такие- просчитывающие наперед.
В копилку таких случаев (потенциально опасных)-видела мамочку, которая везла коляску наподобие трости, в которой малыш стоял, держась за верх коляски. Хватит одного ухаба на дороге, или испуга ребенка (резкий звук, выскочившая собака), и все, малыш просто летит на землю. Мамочка сделать ничего не успеет, потому что она даже его руки не придерживала, а катила коляску за ручки.

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·