Цитата:
Сообщение от Настасья
Я не Катя,но этот метод у нас рабоатет,надо порпустить воду через ручку (только ручка должна быть не круглая,а именно скобкой),можно даже через ручку комода,например.Воду 3 раза переливаешьиз чашки в руку свою и умываешь ей ребенка. Успокаивается. Я не очень верю во всем эти штуки,но,моя теория,что вода энергетичсеки очищается и успокаивает малыша.
|
Настя!!!

Сегодня сработало на старшем.

Деть явно перевозбудился от сидения дома, думала не уложу, как обычно после всех процедур - еще час беготни, а тут лег и все...

Через минуту зашла - уже посапывал...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Писала-писала, а меня выкинуло (
Невесты все красотки, платья шикарные.
Самой похвастаться нечем, просто расписывались в обычной одежде в 2001 году.
(
|
Люд, мож криз??? Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Попей Актуаль (сок с сывороткой молочной) - продается в молочных отделах. Одно из немногих средств, которое мне помогает. От безалкогольного пива - такое впечатление, что становится меньше наоборот...
Цитата:
Сообщение от Manta
Спасибо за ответ!!! 
Мне тут ещё подсказали в детских магазинах посмотреть, и я что-то задумалась, что купить штанцы по карте было бы совсем круто. Девочки, а реально бывают хорошие штаны и полукомбезы на 164 см в детских магазинах? А если бывают, то в каких?
Так-то на 164 см бывает одежда, но меня именно утепленные варианты интересуют 
|
Я ростом 164 - ношу зимой куртку, пальто и штаны Керри на рост 164. Большие размеры висят в ГД, можно купить по карте. Штаны вообще могу носить на голую ногу, хотя по жизни мерзляка.
Цитата:
Сообщение от Офра
Вот мое. Испанское, привезла из Праги (работала там тогда). На фотках плохо видно, оно все вышито белым бисером
|
Шикарная невеста!!!
Девочки, вы все хороши!!!!!!!!!