Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу развода ежесекундно (нужна "скорая помошь", очень ее у вас прошу)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 10:00   #14
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синтия Посмотреть сообщение
И ходить к психологу для чего? чтоб услышать в очередной раз прописные истины, например что "семья это партнерство" или попытаться ответить на вопросы К чему приведет мое собственное поведение и не стоит ли его изменить"??? Ну изменюсь я чуть-чуть... но его отношение ко мне ведь не изменится
Собственно, Вы знаете путь решения проблемы. Но его отвергаете.Я, например, из Ваших постов тоже вижу, что проблема в Вас...Он просто соответствует Вашим ожиданиям подсознательным ( нужно найти причину, почему Ваши ожидания такие)
Вы, как пишите, сами ему дать ничего не можете... Так почему Вы требуете, чтобы он Вам давал?
Пишите про то, что старались выполнять его указания - правильно, ничего хорошего из этого не выходит ( через силу с вызовом "я ведь делаю, как ты скзала" и ты за это...). Другое дело, если бы Вы стали прислушиваться к его пожеланиям, советам, вписывая их в свое представление о совместной жизни, находя им там место. Ага, вроде бы действия внешне те же, но только отношение, настрой разные, да и отсутствие требования "баш на баш" во втором случае.
Ну.. разведетесь Вы и чего? В следующих партнерских отношениях Вы же останетесь той же...
Я, вообще, не сторонница сохранения семьи любой ценой. Отнюдь. Поэтому не нужно воспринимать мои слова, как "терпи, мучайся, ломай себя, ради семьи о ребенка". Этого я не имею в виду. Просто для начала нужно решить свои внутренние проблемы, а уж потом менять внешний мир...
topicV is offline   Цитировать ·