Цитата:
Сообщение от 01ga
Мы там были в двух однушках неделю назад. Мама в ужасе до сих пор. ... Ну, я знала, что у нас плохо строят, но что всё ТАК запущено не догадывалась. Когда мы пришли, эл-ва не было в принципе. На вопрос когда же загорится лампочка Ильича, девушка бодро , но весьма уклончиво пропела, что "ну во всех же новостройках сейчас так..." . Ну и "без отделки" бывает очень разное. С ЮИТом не сравнить в принципе. Туда, если вложить тысяч 500 , то наверное будет получше, но свет постоянный всё равно не появится пока не постоят новую ТЭЦ на Северо-Западе города.
|
не, постоянный свет там будет после заселения хотя бы 50% каждого корпуса.
А про качество... там еще далеко не запущенный вариант, хотя и есть недостатки... Я искала квартиру в кирпичных, или кирп.-монолит. новостройках вдоль Савушкина, пересмотрела все новые сданные дома, но там очень мало квартир продается, поэтому начали смотреть квартиры по "ту сторону ж/д".
Сначала нам понравилась планировка квартиры на Савушкина,124 ("Альбатрос", строил знаменитый Импульс), но качество строительства там жесть, даже на мой "нестроительный" взгляд... поэтому попросили нашего друга (вице-президента одной стр.компании), чтобы он посмотрел выбранную нами квартиру в Альбатросе, так он резюмировал: "наши дома -это ЮИТ, по сравнению с Альбатросом", а качество их домов, в общем-то, далеко не самое плохое...
в свою очередь, Альбатрос - это ЮИТ по сравнению с М.Железняка...
а вот Коменд.пл.8 по качеству бетона-кладки и пр. - очень неплохой дом! Вообще по качеству с ЮИТом в Питере никто не сравнится, имхо. Но ЮИТ не строит крипичных домов, а в панелях я себя как в кораблях чувствую.