Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 15:32
ответ для kalendula , на сообщение « Не помню точно, но по-моему мне на... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ножки красиво... или модель или танцор.
А цвета... ну, нежно голубой и молодых людей освежает, да и барышням порой тоже очень к лицу.
А я все мечтала своего юношу одевать в бежево-коричневую гамму... так из всего нашего гардероба только один недавнокупленный бодик, и то, коричнывые в нем только рукава...
Моя как раз в голубом и ходит, люблю я голубой и моей очень идёт это цвет... к глазкам подходит здорово Я не против девице голубой покупать, лишь бы там машинок, танчиков и прочих мальчишеских атрибутов не было нарисовано, что кстати часто бывает А так голубой я очень люблю а розовый нет совсем

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Не помню точно, но по-моему мне на втором узи говорили, что плацента по задней стенке! девочки, у меня ТАААААААКИЕ шевеления, что иногда кажется, что малыш там встает на ножки и танцует!!! ну и плюс я это все прекрасно вижу...а шевеления у меня появляются как только я более или менее сяду) про лягу я вообще молчу! я конечно рада, что малыш у меня так резвится мощно, но вот думаю не слишком ли может у кого то так же
У меня тоже малыш очень активно шевелится, с дочкой такого не было И ночью тоже Врач сказал спать с открытым микропроветриванием, типа кислорода не хватает ночью, душно а ещё у меня гемоглабин 94 Это тоже сильно сказывается Сорбифер прописали, купила а он, как написано в инструкции, не даёт всасываться Метилдопе а она для меня жизненно важна, давление снижает Вот я сижу и думаю - врач...пииииии... у меня на уме только не хорошие слова в его адрес.... надо прописывать совместимые таблетки
В пятницу на приёме выскажу ему всё что надумала за эти 2 недели

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline