Цитата:
Сообщение от ^Загадка^
В РД вам выдадут прокладки Ангелина. Это такие самые простенькие, без крылышек. Единственный их плюс в том, что поверхность гладкая, не сеткой, в которой застревают нитки если у вас будут швы. Мое мнение, лучше свои прокладки взять. У меня были Senu урологические и Пилигрин послеродовые. Последние понравились больше. Прокладки для груди вряд ли понадобятся в РД. Сначала у вас будет только молозиво, буквально капли. Молоко приходит не ранее 3-5 дня. А эти прокладки нужны когда грудь молоком переполняется и оно вытекает. Это с вами скорее всего случится уже позже, если случится. Подгузники действительно вам дадут еще, если попросите. Но это будет скорее всего Белла, огромные и толстенные. В принципе, в стенах РД и первое время после выписки они нормально сойдут. В первый месяц вы будете только и делать, что их менять, ведь ребенок в этом возрасте какает 7-10 раз в сутки. А самые лучшие подгузники которые мы пробовали - это памперс премиум, которые в белой упаковке. Другие памперс тоже пробовали, и либеро. А на хаггисы ньюборн у нас еще в РД развилась аллергия, вся попка красная была пока не перешли на памперс. Тамошний врач сказала, что на них довольно часто бывает такая реакция.
|
подгузники в рд хаггис, мне сказали других нет , в пеленальном столике образцы других производителей (памперс, либеро и др вид хаггиса) косметика мустелла и джонсон, в тумбочке все для мамы прокладки, трусики,косметика мустелла, чай для лактации
образцы у меня еще не кончились, нам месяц
рожала по 3 программе