Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 19:05
ответ для Волкова , на сообщение « Всем привет!! Спасибо!!... »
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Спасибо!! Просчитала,не знаю получится ли у нас, т.к. он может и по полчаса в кроватке колбасится, просто так не лежит,приходится всегда укачивать, и при этом руки и ноги держать..

Оль, мы в 9 купаемся, пока папа его купает, я все приготовлю - постель,бутылочку, одежду и т.п. Искупались, оделись, и Егор начинает колбасится на кровати, встает, ходит, ползает - всегда так!! Даже если спать хочет, все равно будет колбасится и при этом капризничать, если капризничает,беру его на руки - даю бутылочку, чуток подкачиваю, пока ест, вроде засыпает, как только смесь заканчивается он в крик, все начинаю укачивать и уже истерика, если положить на кровать, то бутылочка, не бутылочка - начинает переворачиваться и опять все по новой!!! Если сильно спать хочет, то поорет и заснет, а если не очень, ну то естьсилы еще есть,то будет колбасится, пока у меня нервы не лопнут!!

В деревне после бани его приносила, одевала, побыстрее бутылочку в зубы и лежа на кровати он засыпал, редко истерил, очень редко.. а в город приехали - он много нового делать начал и все теперь каждый вечер истерики у обоих с папанькой
попробуй купать в ванне с травками. мы пока мелкий был с ромашкой или валерьянкой купались. а массажистка сказала обязательно проветривать. и умывай личико холодной водой чтоб успокаивался. а если не купать то как укладывается? если перевозбуждается то может маслом с лавандй и пену в ванну с лавандой ,нам помогает.
mara81 is offline