18.10.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя***
На курсы я ходила, 3 месяца. Но скажите, у вас сразу после курсов получилось дышать при том что никто не показал в родах? Если так, завидую вам белой завистью, а я не такая способная. Когда я поступила в рд аншлага еще не было, могли бы показать, но зачем, если скоро пересменка.
Сами мы не заплатили, потому что так сложились обстоятельства, пришлось отказаться от договора в последний момент. Желаю вам, чтобы у вас таких обстоятельств никогда не случилось.
Сюсюкания не нужны, но хотя бы нейтральное отношение. Я на своей работе не позволяю себе так разговаривать с людьми, хотя работаю за оклад.
Противоречивость объясняется тем, что старалась все же быть объективной не смотря ни на что, и поэтому отметила профессионализм...но наверное не нужно было.
У меня ваш пост тоже вызывает неприязнь. Лишь бы поставить клеймо. Мол я вся такая растакая, а кто не такой, тот излишне себя жалеет. Вы не были в моей шкуре и не можете судить. У всех разная боль в родах, у кого-то сильней, у кого-то слабее. Благодарите Бога, что у вас эта боль терпима, а не осуждайте других. Что касается боли послеродовой, ЕСЛИ БЫ ВО МНЕ НЕ ЗАБЫЛИ ТАМПОН ИЛИ ХОТЯ БЫ ОБНАРУЖИЛИ ОШИБКУ БОЛИ БЫ НЕ БЫЛО. Но нет, зачем лишний раз осматривать человека, если можно просто обвинить в саможалости и лишний раз самоутвердиться...
Или это тоже моя вина?
Кстати кормление грудью и сокращение матки при этом это вообще щекотка на фоне боли от давления на шов гниющего от выделений тампона...Поэтому грудью кормлю.
|
Очень сочувствую вам ! Сама там рожала судя по линеечке буквально за 2 недели до вас.А если не секрет, кто вас зашивал( оставил тампон)? При осмотре швов его не замечали?А насчет сокращения матки- оно болезнено во вторых и последующих родах.В первых и я болезненных ощущений не испытывала, а во вторых- такое ощущение было- что там еще ктото остался, что это схватки продолжаются...
|
|
Цитировать ·
|