Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, может пишу не в тот раздел, но нигде не могу найти конкретных ответов. У меня вопрос про приготовление в мультиварке.
1. Знаю, что в пароварке, например, можно готовить одновременно гарнир и мясо (рыбу) на разных ярусах, а в мультиварке есть такая возможность или можно готовить только смешанные блюда, например плов и т.д. или только отдельно мясо, потом отдельно гарнир.
2. Посмотрела некоторые рецепты для приготовления в мультиварке и не могу уловить разницу между мультиваркой и простой кастрюлей. Например суп: нужно точно также постепенно добавлять ингредиенты, постоянно следя за процессом, т.е. нет такого , что положил все продукты в мультиварку и забыл на час-полтора, всё само приготовится.
3. И последний вопрос, про масло. Многие блюда готовятся с использованием масла, получается, что речь о здоровой пище уже не идет?
Развейте мои сомнения   
|
1. можно

можно вниз гарнир - сверух упаровые котлеты, можно наоборот, вних мясо тушить а сверх например рис в пароварке... я делаю ВМЕСТЕ обычно, мне кажется так вкуснее...
2. Закините все вместе получится тоже хорошо

проверено!
3. МАСЛО в основном для антипригара на выпечке пользую, все мясное, тушеное - БЕЗ масла, в плов добавляла для вкуса. И потом ко-во масла НЕСРАВНИМОЕ просто, мультю лишь помазать надо, а на сковородке той же просто растапливать по пол куска приходилось

Наслждайтесь!
ЗЫ: АВА супер