Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
Блин девочки Сенечку сегодня после обеда так осыпало сильно, но уже спадать начало и темпа 37,5 поднялась, а нам завтра на прививку надо было идти. Если к утру всё пройдёт то можно делать или нет? Вообще я не очень поняла на что, покушал персик и мин через 30 начало высыпать хотя до этого мы их ели но как-то подозрительно к ним отношусь или может на то что вчера дала 2 ложечки индейки с овощами, сегодня уже не стала 
|
Нашим маленьким аллергикам бананы и персики низя!!! Нам врач и без анализов сказала,хотя мы ели и ттт не сыпало, но больше не даю, мало ли...
Цитата:
Сообщение от ol4a
Ксюша, Волкова, попробую что-нибудь изменить перед сном - ну, например, пусть папа после ванной кормит и укладывает! Или сдвинь время укладывания - попробуй пораньше все сделать и подольше повозится с книжками-сказками-песнями. Пусть все получится!
|
Спасибо Оль!! Меня седня чё то торкнуло, он опять заистерил, я начала ему репку рассказывать - примолк, но потом опять начал, так я ему запела его любимую песенку из бременских музыкантов - заулыбался и ... внимание смертельный номер - УСНУЛ!!!

Может ребенок из а-а-а-а уже вырос!!!
Девочки!!!! ПРО ВОЛОСЫ!! Я дура, когда у меня полезли со страшной силой - пошла и обстригла (идиотка), а они все равно лезли, а потом мне кто-то умный сказал, что надо этот момент просто переждать и все будет ок!! Так и было - сейчас вообще не лезут!! Месяца два просто пучками выпадали!!!