Всем спасибо.
Коенчно никуда я пока не разведусь (нет пристанища) и тем более я сегодня спросила - как он предстваляет себе дальнейшее житие сказал "не знаю", хочет развода или нет сказал "не знаю, не думал", продолжая смотреть восскресное ТВ. Понятно, говорю, тебя ведь все устраивает и вчерашние дребезги "по барабану"? ..в ответ молчание
А ночью меня просто с головой накрыло от неприязни к тому как муж действует в отношении меня на пустом месте буквально иногда.
На счет расширения жизненных рамок - ДА Я ПРОСТО УТОНУЛА В ЕГО ЖЕ ЭТИХ САМЫХ РАМКАХ, в его необщительности кстати!!
Я была дувушкой темпераментной полной жизненных сил, теперь чувствую себя старухой, а с такой частотой интима так и подавно. ГДЕ БРАТЬ СИЛ на расширение своего пространства? ОН меня съел со своим бытом и как вампир выпил мои нервы - остался в очередной раз довольным не думая разводиться, а считая, видимо, нужным и далее продолжать в том же духе.
Не знаю.. вобще очень хочется закрыть тему, дабы не слышать лабуду о том якобы женьщина создательница в семье своего царствия. Я согласна с таким мнением, НО, только при условии если у женьщины муж не имеет хотябы 1-2х ньюансов которые МЕШАЮТ женщине раскрыть свои способности.
Последний раз редактировалось Синтия; 19.02.2010 в 14:45.
|