Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 01:25
ответ для pushisteek , на сообщение « СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. »
juliamonk
Частый гость

вопрос отношения полов

Здравствуйте,Ольга!
дело в том,что с мужем мы познакомились по интернету. я жила в другом городе и он приехал со мной познакомиться. После недельного пребывания там,я узнала,что беременна... Хотела сначала сделать аборт,потому что страшно было - его почти не знаю(хотя в интернете мы очень много общались),да переезжать нужно было в другой город к нему. Но он приехал познакомился с моими родителями,очень им понравился (ну он и правда очень хороший,ответственный человек,таких редко сейчас встретишь) и умолял меня родить ему ребенка. Я согласилась и поменяла всю свою жизнь... На работе у меня был начальник-иностранец,он меня выгнал чуть-ли не взашей (официально мне пришлось взять отпуск за свой счет до декрета),я с животом переехала к нему(а это 2000 км от моих близких и друзей). Мама у него умерла 6 лет назад и я стала полной хозяйкой,правда его отец живет с нами.
У нас родилась прекрасная дочка,муж ее просто обожает!!!Но я понимаю,что я его не люблю и чем дальше-тем больше... умом я понимаю,что мой муж-прекрасный человек и он все для нас делает,может и приборку сделать,и кушать он сам готовит,и работает,и в институте заочно учится... НО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ! и поэтому близость с ним мне тоже не нравится.я никогда не испытываю оргазм(а ведь это не маловажно...) и я теряю свою самооценку и ощущаю себя в клетке...
пожалуйста,помогите разобраться в себе,может возможно как-то справиться с ситуацией?может,перетерпеть какое-то время,а потом привычка это сильная вещь... разводиться я не хочу,т.к. в остальном у нас все хорошо,да и ломать семью из-за этого глупо...
juliamonk is offline   Цитировать ·