Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где-то была темка про педикулез
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 11:44
ответ для kinklim , на сообщение « говорит что смотрели очень долго, у... »
Баба-робот
Элита

Цитата:
Сообщение от kinklim Посмотреть сообщение
Девочки мы похоже тоже в ваши ряды, сегодня утром, когда заплетала дочь, сначала думала что показалось, перерыла всю голову, вроде нет, а потом все же поймала одну, меня трясет, дочка в школу ушла, теперь переживаю, что не надо было пускать
Вообщем поддержите, и подскажите, может мне за ней в школу сбегать, забрать в мед кабинет зайти (самое интересное что их проверяли на прошлой недели), сабрала постель всю, а остальное в потеренности что хватать убирать и как все обработать
обязательно сообщите медсестре, пусть всех детей проверяют. пускать не надо было, вдруг заразит кого-нить. ведь когда свою дочку вылечите, ее также может кто-нить заразить, кого мама в школу пустила.
у нас когда-то была эта гадость - нам врач сказала купить шампунь для кошек против паразитов, мы на мокрую голову его размазывали хорошенько, полиэтиленовый пакет плотно на голову, чтобы воздух не проходил и полотенцем замотать, часа 2 подержать, потом смыть. Волосы такие шелковистые
а главное, все гады погибли. проверьте, шампунь стоит рублей 30-50