Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 12:21
ответ для Джурочка , на сообщение « А мы хорошо провели выходные... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А мы хорошо провели выходные Субботу, правда, дома - лил дождь весь день, муж спал весь день (бедный мой, вымотанный за неделю), а я кое-чего по работе делала... Зато вчера я оторвалась Я убрала в комнате, наконец-то, и кухню с коридором; весь гардероб верхней одежды поменяла: всё летнее-весеннее постирала и убрала; и потом мы пошли гулять в Шувалово... Там так хорошо было: людей почти никого, видимо, хмурая погода испугала народ Тихо, лес... так пахнет... угулялись вчера
И ещё мы для себя открыли сыроедческий суп Гаспаччо - сделали первый раз, и сегодня повторим А вчера вечером нарезали фруктового салата и съели бооольшую салатницу вдвоём!!!
В общем, понедельник начинается так приятно - аж поработать хочется И вечером мы идём на курсы, бум слушать слингоконсультанта - я его там запытаю вопросами
О,да,Джурочка!!! Шувалово-это маленький рай! я там вчера мимо проходила(шла в Метрику),так так хотелось пойти к озерам!!! к замку графа Шувалова... но...ремонт ждал...