Цитата:
Сообщение от Пичуга
А Вас на момент приватизации родители никуда не прописывали/выписывали?
Но, в принципе, на все эти вопросы Вы можете получить ответ в жилконторе. А там уже сами поймете, как действовать - то ли нужен будет юрист, то ли достаточно будет разговора с мамой.
Но, как мне кажется, Вам необходимо будет настроиться на то, что кроме жутких криков со стороны матери (раз она у Вас так любит кричать), она еще и ославит Вас на весь дом и всю родню. Поэтому, мой Вам совет - подумайте, чье мнение Вам дорого и начните первой -"что, мол, делать, мать совсем затретировала.."
Прав не тот, кто прав, а кто первый пожалуется.
|
Да, это Вы верно подметили. Она уже всем родственникам и друзьям (не только своим

) рассказала, какая я ужасная, напридумывала про меня всякую чушь. И мне кажется, что она во все это искренне верит! Она не врет, а действительно думает, что все так и есть на самом деле!

(что не она на меня нападает, а я на нее

). Так что со стороны родственников поддержки не будет, я даже не жду, мать старше и они верят ей, у нас в семье возраст является приоритетом
Мне уже стало казаться, что со мной что не так

Думаю, может, это и правда у меня с головой проблемы?

(мать меня с рождения шизофреничкой называет). Пошла в клинику неврозов к психиатру, ходила несколько раз на сеансы психотерапии, делала кучу исследований (энцефолограмма, мрт головного мозга, доплер сосудов шеи и головы), врач говорит здорова на все 100, никаких отклонений не выявлено

Шизофрении нет

, скорее она есть у нее.
Просто надо от матери жить подальше и будет мне Щастье!