Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 13:29
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем доброе утро!!!:support: Я... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
здоровские! а муж (в отрочестве блондин - так ведь?) жгучий брюнет здесь )))
Ага,он блондином был.
Но тут всего 4 месяца прошло после его серьезнейшей травмы,волосы все новые,вот после нее почему-то совсем черный стал.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Некоторые психологи считают,что находят вторую половину как подобие себя,и что идеальная пара и долгий брак,это когда мужчина и женщина похоже внешне,я тож кста такое в жизни замечала,что много счастливых семейных пар похожи внешне,и не только по манере говорить и мимике,это есно приобретенное,а еще и просто,внешне.
Вы похожи
Спасибо! Нам многие так говорят. (ттт)
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Я тоже бестолковая и несерьезная какой фэн-шуй вообще??? люди просто прикололись, повеселились, кста, там идея не в тюремной свадьбе совершенно, в комментариях под фотками все написано

Мне очень понравилось, что невеста своими руками сделала фигурки жениха и невесты в костюмах на машину, коробочку для колец, костюмы для домашних питомцев даже И все в стиле свадьбы, видно, что человек старался и душу вкладывал.

Ой, Настя, такие красивые фотографии, прям дух от них какой-то особый, завораживает

А я уж подумала....
Я просто не проецировала эту свадьбу на себя автоматом.Весело и ладно.