Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 16:30   #11284
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
в субботу сезон закрыла вместе с визой, теперь до весны не буду делать.

распродаж нет, зато Лапа кишит новой коллекцией и размерами, но пузатикам это не грозит, в беременном отделе скука, одни джинсы и шерстяные скучные кофты неопределенного цвета...

вот еще, в ХМ появилось шерстяное легкое осенне-весеннее пальто веселенького модненького покроя для пузанов, но кому оно сейчас такое легкое нужно - не понятно
Пасту Мелку не купила, в 2 крупных магазах про такую диковину не слышали.

НО я купила их финские фирменные капли с бактериями для поднятия иммунитета и улучшения "всего", масюсенький флакончик стоит почти 19 евро. Они и для младенчиков и для взрослых в одиноковой дозе показаны, так что кому интересно называются PELA drops (срок годности около года).
Еще кто интересуется, есть у них диковина с бактериями GEFILUS тоже в каплях (срок годности почти пол года), чего в России просто не продается. Для совсем младенчиков оооооч удобно давать, они без вкуса и запаха, с молочком.
Еще чудо природы, мегаусваиваемый кальций у них стоит 12 евро, а не больше 1000 руб как у нас. AUFBAUCALC. Ну о нем все знают.

Так что кому интересно, просите знакомых привезти, малявкам очень пригодится. Все это можно купить почти в любой аптеке и на все это можно оформит такс фри (8 процентов)

Теперь буду всю семью принуждать к оздоровлению и поднятию иммунитета.
AUFBAUCALC а он в каких аптеках продается?? Прошлой зимой пыталась найти, но фармацевт только руками развел, сказал что у них такого нету! Ради меня он даже в комп залез всю их базу по лекарствам перерыл!