Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Аня, а ты банки какой фирмы купила?
|
Брокколи - гербер, это единственная фирма, у которой в составе только брокколи и вода, в остальных еще рисовый крахмал, а в нутриции еще и яблочный сок.
А цветную капусту сама варила.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Аня, детки все новое воспринимают плохо. Считается что новый продукт нужно предлагать не менее 15 раз. Чтоб Ре распробовал   Так что запасись терпением...и капустой  Помню Егор ТАК плевал все овощи. Аж до рвотного рефлекса. Вчера на ужин подала мясо с паровыми овощами. Причем морковку такими крупными кругами нарезала. Думала не будет, ан нет- за ушами трещало
|
15 раз??? Я чуть со стула не упала

Что же делать... Я честно говоря, надеялась, что капусту сама съем, а Соне что-нибудь другое предложу, 15 раз... м-да... Надо это обдумать
Цитата:
Сообщение от Настасья
У меня Маруся любила только бананы.Ну я и мешала все с бананом.  И мясо банановое у нас было и капуста с бананом. 
Надо сначала чуток совсем нелюбимого овоща положить  , а постепенно увеличивай часть не любимого и потом деть распробует. 
Просто они консерваторы жуткие. 
Хотя,надо сказать,что какие-то продукты так и не пойдут. 
|
Банановое мясо - супер

Насть, а как, прям перемешать вместе? Я сегодня в ложку с кабачком чуть-чуть цв. капусты набрала, она все сечет и отворачивается.
Просто кабачок так хорошо у нас пошел, эх, я думала, так со всем будет...
Тут у кого-то еще ре отказывался капусту есть, не хотят они бяку эту... Завтра попробую перемешать, просто цветной капусты немного положить.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну и нафиг тогда капусту эту  Ребенок он ведь тоже человек, уже есть свои пристрастия в еде  
|
Я вот тоже так подумала

Но завтра еще попробую, раз девочки говорят, что 15 раз надо. Мама мия