Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 20:48   #9034
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Это уже пятое зондирование в моей жизни, тяжело было очень - что такой пупсик, улыбается, доверяет, а я ее чужой тетке в руки, там будут пеленать, голову держать, в глаз тыкать, очень тяжело. Но после зондирования предыдущей под наркозом в 3 года я уже бегом бежала, чтоб эту проблему вычеркнуть из жизни. Предыдущая до сих пор помнит "дядю, который дал понюхать баночку".

Хорошо, что вы уже это всё пережили и у Анютки всё отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А у меня пылится бутылка коньяка со свадьбы - на 10 летие открыть надо. Осталось ждать 5,5 лет
Ого!!! Аж 10 лет!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравте меня, я сдала документы на карточку детскую с первого раза. При чем очень боялась. У меня ситуация, как у Юли -Aqvarelka.Муж прописан в Выборге. Думала, что потребуют справку из собеса, где он прописан. Но по великой случайности попала к начальнице. Она посмотрела документы, потом на Машу, сказала, что дописать и все. 2 часа и ключик у нас в кармане.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Может соберемся и напьемся?
+1000000000000000000!!!

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
+1000 Бюст шикарный,а я даже во время беременности не примерила на себя роль женщины с роскошной грудью
Ксюша вы красавцы
Да и все невесты , из нашего топика порадовали мой глаз и настроение поднялось.
Коль пошла такая жара покажусь и я
Спасибочки огромное!!! Безумно приятно слышать!
А грудь... Ну, она сама как-то выросла Хорошо хоть после родов и прибытия молочка чуток увеличилась, а то итак тяжело!

Фотки обалденные!!! У меня страница открылось с последней фотографии и я подумала, что кто-то выложил кадр из фильма!!!
Кся is offline