Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 21:42
ответ для Julie_pr , на сообщение « не обращайте внимание на волосы из... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Даже не ожидала, что все вы зайдете на мою юбочку посмотреть
Ну ты даешь!Мы ж любопытные - как минимум

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
[B]
Дин, ты торрентом пользуешься? Могу вечером дать ссылку тогда, у меня вчера как раз докачался фильм, 4 дня на закачке стоял. Я круглосуточно на раздаче практически всегда. так что надо если кому, пишите, ссылку выложу на "лоскутное одеяло". Сама еще не глядела.
А я с торрентом так и не могу разобратьсяКак-то сложно мне там с этими раздачами,какими-то сидамиОбъясните мне как-нибудь простецким совсем языком как его настроитьМне объяснял уже парень знакомый,но я ничего не поняла в его мужских объяснениях...

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я на работе... с утра из Новгорода приехала, голова слегка кружится... 180 км с утреца

Вчера сшила 5 рукавичек маленьких, из фетра. Украсила по разному, где ленточкой, где вышила снежинки светящимся в темноте мулине, где звездочку пришила. Мне понравились, Варе тоже. Она одну не отдала, Ттк. она сиреневая! А это ее любимый цвет Показать не могу, как всегда, фотика нет, и я их только что отдала "клиенту" для оценки!

Кто помнит, сколько стоили листы фетра, что нам Света-Ева покупала? Света, может быть ты напомнишь? Такие, формата А4.

И мне снова нужен фетр... кроме Стежка где еще есть, напомните, пожалуйста
Ничего себеТы просто Спиди-гонщикА в конце октября ты поедешь еще туда?Помнишь про нас с мелкой?Жалко,что на рукавички не посмотреть

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам своего проказника покажу?
Лапочка такойА щечки - просто загляденье

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
У меня Валентина повадилась на все мои просьбы и вопросы отвечать: "Зачем?". Ну просто невозможно с ней ни о чем говорить. Что не скажу - она мне "Зачем?" , я ей растолковываю, что мол для того, чтобы то-то и то-то. Она все выслушает и снова "Зачем то-то?" и так до бесконечности. Сплошная сказка про белого бычка. После нескольких растолковываний я уже и сама начинаю думать - "А и правда, зачем мне все это нужно?" и отстаю от ребенка.
Да у тебя прирожденный манипулятор растетЗабавно так читать про маленьких!Я-то уж и не помню такого ничего