Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 22:25
ответ для Настасья , на сообщение « Да,прямо на 20... Растяжек е было... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение

Гербер! уже писали здесь, там только овощ+вода, без всякой ботвы дополнительной. Еще Бабушкино лукошко пробовали, тоже ничего. Но Герберу как-то больше доверяю.

А мне вот на работу хочется периодически, я наверное какая-то неправильная. Не буду признаваться, на когда в садик записала ребенка, чтобы тапок не словить
Да, это я писала

Почему неправильная? Просто все мы разные

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот от НЕпрофессиАнального (гыгы) фотографа моя фотка вернее от професионального, но загсовского:
Хорошенькие)))

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
осталось-осталось

Перемешать прямо "в таре",в эти 180 грамм что она есть добавь немного нового продукта и постепенно увеличивай его количество.
Поняла

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,прямо на 20...
Растяжек е было после этого и вообше прекрасно себя ощущала.
"Не жрать" (с)
На самом деле там все было не просто.
В первый раз я похудела когда муж лежал в реанимации и мне сказал врач что 70% что он не выживет.Это был месяц ада, я около него была все время в интенсиве,не до еды было.
Настя, какой кошмар!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline