Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 23:50
ответ для vitta , на сообщение « Я сама не звонила, но если очень... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
только не через ЛВ продалась она, а через Из рук в руки. На ЛВ уж очень быстро объявление о продаже на фиг знает какой странице оказывается...
Ну и что? Я когда что-то на доске ищу, я это делаю по поиску, и многие так же. Так что не переживай - смотрят и покупают )
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот от НЕпрофессиАнального (гыгы) фотографа моя фотка вернее от професионального, но загсовского:

а вот жуткая от того самого:
тут правда качество не видно
А красоту ничем не испортишь
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
А мне вот на работу хочется периодически, я наверное какая-то неправильная. Не буду признаваться, на когда в садик записала ребенка, чтобы тапок не словить
Я бы в полтора вышла, хобя ты на полдня, как пособие платить перестанут. Но посмотрим, пока сидеть некому, а няню не хочу (
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ты знаешь...я тогда много думала "за что?"
Ну,то есть мы жили нормально,никого не обижали,не крали..ну и все такое.Я не понимала почему это случилось именно с ним (напали в подъзде 3 отморозка с пистолетом),а потом...по прошествии времени поняла,что если бы не случилось той беды мы бы не поженились(отношения тогда разлаживались уже), у нас не родились бы дети. Ну,трое точно бы не родились.Только в тот момент я поняла где в жизни "фантики" а где ценность.
Ужас. Но хорошо, что все хорошо в итоге )
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
почему то весь вечер Варик визжала, что это за напасть, не уснула на вечерний сон, визжит и улыбается, замолкает если музыку включить, кошмар какой то
Ну просто хорошее настроение )) Хуже, если рыдает.

Девы, пошла стучаться ко всем в контакте )) Кого вдруг пропущу - добавляйте меня )